Лишь раз я видела на твоих страницах свои слова. И, тоже раз, свое лицо - да и то, в чужой статье. Нужно сказать, что писать я очень даже люблю, но мои строки (сужу себя сама) не вливаются в твои пространства. Тем не менее, минуть десять назад в мою голову случайно влетела потрясающая мысль - а что, если все-таки написать? Надеюсь, судить будете не очень строго. В конце концов, я - это всего лишь я. (Посвящается Светлому принцу) Он: - Когда все закончится, я уйду. Уйду навсегда, ты не плачь. На асфальте Дожди нарисуют мечту не одну. Но это будет потом. В следующем марте. Прости. Я тебя люблю. Она: - Я тебя люблю. Это так печально. Но скоро я от тебя улечу, И ты не проломишь стену отчаянно, Не думай о нас, это только боль. Это - свет. Наш свет. Он: - Только наш. Свет убийственно светлый, Только он останется в памяти лет Частичка нашей любви и нашей надежды. Прости! Я тебя так люблю: Она: - Я так люблю, что с тобою навек бы осталась, Но скоро, скоро я от тебя улечу: Так мало, так нам с тобой осталось: Он: - Так мало, так больно и так светло: Солнце, тебя не отдам никому! Я Мечом рассеку любому чело, Кто нас разлучить захочет. Тебя люблю я! Птица, ты только не улетай: Она: - Ветер: Со мной останься, Со мной навеки: Мы вместе разделим с тобою печаль, Мы вместе согреемся в первом снеге, Ветер: Он: - Птица:, не улетай:
Бубновая Дама без четок
|
Почта Ваньки Жукова Написать сии строки меня сподвигла следующая реплика, услышанная после урока литературы. "Ну, на кой черт мне нужен этот "Евгений Онегин"! Ну, буду я его знать наизусть-и что?!" Я прямо вижу Татьяну Владимировну-нашу учительницу литературы во вспышке ярости благородной. Что интересно-скажи мой одноклассник нечто подобное по отношению к алгебре, реакция Ольги Петровны была бы весьма схожей. Так вот. Школа наша всегда гордилась и своими учениками, и своими педагогами:и еще много чем. Так пусть же появится и повод гордиться самой системой образования. То есть, выбрал ученик Вася Пупкин на конец года экзамены по русскому и истории, значит, русским и историей он пусть занимается углубленно. А прирожденный химик вместо того, чтобы тратить лишний час в бесплодных попытках заучить "Мой дядя самых честных правил:" потратит этот же час на приготовление тринитротолуола, цианистого калия и прочих полезных в хозяйстве вещей. Всем легче станет.
P.S. За дополнительной информацией обращайтесь к нам С. Шеину, К. Чарушину, И. Глушенка (6 Б класс) Рис. Андрея Злыгостева
Просим рассмотреть жалобу на обслуживающий персонал нашей гимназии. Мы не удовлетворены уровнем обслуживания учащихся в раздевалке. То отказываются обслуживать нас, ссылаясь на занятость, то прелагают сначала взять одежду, а затем идти в столовую, что категорически запрещается по соображениям гигиены. Когда же не хватает бирок, гардеробщица отказывается принять вещи, не смотря на то, что есть свободные места без бирок. Но можно ведь взять по расписку. Angel и Jenny P.S. Мы за тот старый порядок, когда дежурных не отпускают на уроке.
Одно из занятий журналистского кружка было полностью посвящено беседе с известным пермским журналистом Александром Скорыниным. Он работает в областной газете "Пермские новости", в этом году был награжден премией Союза журналистов за свои материалы о проблемах беженцев. Мы поздравили гостя с этим успехом и подарили ему на память о встрече шарж. Дружеский! Этот портрет, сделанный Андреем Злыгостевым во время интервью, маститому понравился.
|
РЕДАКЦИОННЫЙ СОВЕТ: Дмитрий Колчанов, Юлия Нечаева, Евгений Норин, Алена Парфентьева, Алена Соснина, Андрей Злогостев, Анастасия Шестакова, Ольга Омельчак (староста кружка "Репортер"). Верства, дизайн: Влад Некрасов. Рисунки в номере: Андрей Злогостев. Internet-проводник: Л.В.Нефедова. Ответсвенный за выпуск: В.Ф.Гладышев. |